успеха в краске!
узнать больше


Краски düfa в арт-парке Никола-Ленивец

Единственный в России по своей масштабности арт-парк Никола-Ленивец за 18 лет своего существования собрал в свою коллекцию более 100 объектов искусства, созданных участниками ежегодного фестиваля Архстояние, на котором известные современные российские и зарубежные художники и архитекторы презентуют свои работы.


dufa-Nikola-lenivets2

Объекты парка проходят ежегодную реновацию и требуют окраски. В этом году düfa предоставила 500 литров краски для подготовки к фестивальному сезону таких знаковых объектов парка как «Белые Ворота» и «Угруан Николая Полисского», «Мост WOWHOUS», «Функциональное мычание» Оскара Мадеры и другие.;

Исполинские ландшафтные инсталляции и объекты лэнд-арта из природных материалов поражают не только масштабностью, но и особой эстетикой современного искусства. Основная идея арт-парка - интеграция рукотворных арт-объектов в девственную природу российской глубинки.

В самый разгар летней жары 25-27 июня 2021 года Никола Ленивец собрал на своей территории настоящий палаточный городок «населением» более 10 000 человек на время проведения фестиваля «Архстояние детское». Центральной темой фестиваля стали «Профессии будущего». На многочисленных мастер-классах маленькие гости парка и их родители смогли реализовать творческие идеи, сходить в кино и на концерт. Специальным гостем фестиваля стал телеведущий Андрей Малахов.

Следующий фестиваль Архстояние состоится в последние выходные июля.


dufa-Nikola-lenivets-2021-1